Inspirationstag: Kirche Kunterbunt

Frech, wild, wundervoll: Bei “Kirche Kunterbunt” sind Familien im Fokus. Beim Inspirationstag lernst du “Kirche Kunterbunt” kennen, erlebst Workshops und bekommst Tools, um selbst zu starten – oder lässt dich einfach inspirieren, um dich danach auf die Suche nach einem Team zu machen. Die erfrischende Form von Kirche ist besonders hilfreich, um nach der “Corona-Pause” Familien eine Heimat in der Kirchengemeinde zu geben. Vielleicht in regionaler Zusammenarbeit? Ökumenisch? Offen für Menschen, die noch keine Beziehung zur Kirchengemeinde haben? Oder verloren haben? Das überzeugende Konzept von “Kirche Kunterbunt” (englisch: “messy church”) wird am 10. September in der Familienbildungsstätte in Pirmasens vorgestellt. Wir laden dich herzlich dazu ein!

Du fragst dich: “Was ist Kirche Kunterbunt”? Schau mal hier: