Jetzt anmelden: Gesamttagung in Lübeck

Der Wind weht frisch aus Norden, die Gesamttagung nimmt Fahrt auf! In diesen Tagen geht das Programmheft in Druck – vieles davon könnt ihr auch schon auf der Webseite gt2022.de entdecken. Am Besten noch vor dem Sommer-Urlaub anmelden! Es sind Kontingente vorgebucht. Ihr habt gute Chancen eine Übernachtungsmöglichkeit zu bekommen, wenn ihr euch vor dem 15.8.22 anmeldet:

Anmeldung

Das Programm wird an unterschiedlichen Tagungsorten stattfinden, die allesamt im Zentrum Lübecks liegen und fußläufig zu erreichen sind. Schauplatz des Eröffnungsabends und des Schlussgottesdienstes sowie einer Menge weiterer Programmpunkte ist die MuK, die Lübecker Musik- und Kongresshalle. Sie ist nur durch einen Arm der Trave von der malerische Altstadtinsel getrennt, auf der die anderen Veranstaltungsorte liegen. Wichtige Infos zu Preisen und Programm könnt ihr hier herunterladen:

Alle wichtigen Infos auf einen Blick – zum Download als pdf.

Und hier ein musikalischer Vorgeschmack auf die Gesamttagung Kirche mit Kindern vom 30.9. bis 3.10.2022 in Lübeck:

Wir sehen uns in Lübeck!